Der Thunfisch-Dip mit Kapern ist ein Rezept, das ich seit fast 30 Jahren kenne und liebe. Das erste Mal durfte ich ihn beim 25. Geburtstag meiner Freundin Margot probieren. Er war so lecker, dass ich mir gleich von ihrer Mutter das Rezept geben ließ. Schnell und einfach in der Zubereitung. Lecker auf jedem Buffet, kleine gefüllte Cocktailtomaten als Fingerfood oder du servierst ihn als Vorspeise auf kleinen Brotscheiben, ähnlich dem…
Köstlichkeit nach Balkanart Das erste Mal als ich diesen Aufstrich probiert habe, war ich sofort überzeugt! Den mache ich sicher nach. Ich habe ihn noch nach meinem Geschmack verändert. Anstatt mildem Ajvar benutze ich den scharfen. Ich mag das würzige Aroma. Auch die zugegebene Menge habe ich aufgestockt. Da ich seit einiger Zeit versuche auf Milchprodukte aus Kuhmilch zu verzichten, verwende ich für dieses Rezept Ziegenfrischkäse und Ziegenfetakäse. Diese kaufe…