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Wirsing-Eintopf
Wirsing-Eintopf
Gang Hauptgang
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 90 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Zwiebeln große Zwiebeln
  • 500 g Petersilwurzel in Würfeln
  • 300 g Rindfleisch aus der Keule
  • 1 kleiner Wirsing ca. 500 g
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1/2 Bund Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
Gang Hauptgang
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 90 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Zwiebeln große Zwiebeln
  • 500 g Petersilwurzel in Würfeln
  • 300 g Rindfleisch aus der Keule
  • 1 kleiner Wirsing ca. 500 g
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1/2 Bund Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
Wirsing-Eintopf
Anleitungen
  1. Topf und Zutaten bereitstellen, Rindfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In die kalte Brühe einlegen und aufkochen. Ca. 1 Std bei mittlerer Hitze garen.
    Topf und Zutaten bereitstellen, Rindfleisch in  ca. 1 cm große Würfel schneiden. In die kalte Brühe einlegen und aufkochen. Ca. 1 Std bei mittlerer Hitze garen.
  2. In der Zwischenzeit die Wurzeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Wirsing putzen, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken.
    In der Zwischenzeit die Wurzeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Wirsing putzen, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken.
  3. Nach der Kochzeit des Fleisches das kleingeschnittene Gemüse und den Essig zum Fleisch geben und gut durchrühren. 30 Minuten mitköcheln lassen. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie zugeben.
    Nach der Kochzeit des Fleisches das kleingeschnittene Gemüse und den Essig zum Fleisch geben und gut durchrühren. 30 Minuten mitköcheln lassen. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie zugeben.