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Sommerröllchen mit Erdnuss-Chili-Sauce
Sommerröllchen mit Erdnuss-Chili-Sauce
Vorbereitung 40 Minuten
Portionen
Röllchen
Zutaten
  • 2 Karotten mittelgroß
  • 1/2 Stangengurke
  • 1/2 Paprika gelb
  • 1/2 Paprika rot
  • Blaukraut gehobelt ungefähr 2 Händevoll
  • Radieschensprossen
  • 3 Lauchzwiebeln
  • Basilikumblätter
  • 16 Reispapierblätter
Vorbereitung 40 Minuten
Portionen
Röllchen
Zutaten
  • 2 Karotten mittelgroß
  • 1/2 Stangengurke
  • 1/2 Paprika gelb
  • 1/2 Paprika rot
  • Blaukraut gehobelt ungefähr 2 Händevoll
  • Radieschensprossen
  • 3 Lauchzwiebeln
  • Basilikumblätter
  • 16 Reispapierblätter
Sommerröllchen mit Erdnuss-Chili-Sauce
Anleitungen
  1. Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Die halbe Stangengurke vierteln und von den weichen Innenleben befreien, ebenfalls in feine Streifen schneiden. Mit dem roten und gelben Paprika ebenso verfahren. Blaukraut fein aufhobeln. Radieschensprossen abschneiden und bereitstellen. Falls Du auch Frühlingszwiebeln mit verarbeiten möchtest, diese in der entsprechenden Länge zuschneiden. Basilikumblätter bereitstellen. Dann kann es mit dem Füllen losgehen.
Rezept Hinweise

Das Rezept für die Erdnuss-Chili-Sauce findest Du hier!

Tipp: Erdnüsse und Chili sind bei histaminarmer Ernährung nicht zu empfehlen. Als Alternative schmeckt zu den Sommerröllchen ein Quark mit frischen Kräutern sehr gut.