Rezept drucken
Pfannkuchen ohne Kohlenhydrate
Pfannkuchen ohne Kohlenhydrate
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Eier
  • 120 ml Mandelmilch
  • 70 g Ricotta
  • 90 g Mandelmehl
  • 1 TL Reinweinstein Backpulver
  • 1 Prise Meersalz
  • natives Kokosöl zum Ausbacken
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Eier
  • 120 ml Mandelmilch
  • 70 g Ricotta
  • 90 g Mandelmehl
  • 1 TL Reinweinstein Backpulver
  • 1 Prise Meersalz
  • natives Kokosöl zum Ausbacken
Pfannkuchen ohne Kohlenhydrate
Anleitungen
  1. Eier, Mandelmilch, Ricotta, Mandelmehl, Reinweinstein Backpulver und Salz mit einem Handrührgerät oder Schneebesen zu einem homogenen Teig verarbeiten. Eine Pfanne erhitzen und etwas Kokosöl darin schmelzen. Die Pfannkuchen beidseitig rausbacken. Heiß servieren.