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Pesto Rosso mit Ricotta
Pesto Rosso mit Ricotta
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 3 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 50 g Pinienkerne leicht angeröstet
  • 140 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80-90 g Ricotta
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken optional
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 3 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 50 g Pinienkerne leicht angeröstet
  • 140 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80-90 g Ricotta
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken optional
Pesto Rosso mit Ricotta
Anleitungen
  1. Als erstes die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne, leicht anrösten. Zwischenzeitlich die getrockneten Tomaten in Öl, ohne das Öl in ein hohes, schmales Gefäß (zum Pürieren geeignet) geben. Ich verwende gerne die Produkte von Alnatura, da gibt es kleine Gläser mit eingelegten Tomaten, die Menge ist perfekt. Knoblauchzehe schälen und mit den Pinienkernen zu den Tomaten geben. Salz, Pfeffer und Chiliflocken dazu und mit dem Pürierstab glatt mixen.
  2. Ricotta unterrühren und servieren.