Rezept drucken
Orientalischer Dattel-Curry-Dip
Orientalischer Dattel-Curry-Dip
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
  • 80 g Datteln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 175 g Frischkäse (vollfett) Bio
  • 100 g Schmand
  • 2-3 TL Curry
  • 1 TL Harissapaste
  • Salz zum Abschmecken
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
  • 80 g Datteln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 175 g Frischkäse (vollfett) Bio
  • 100 g Schmand
  • 2-3 TL Curry
  • 1 TL Harissapaste
  • Salz zum Abschmecken
Orientalischer Dattel-Curry-Dip
Anleitungen
  1. Die Datteln entkernen und mit dem Knoblauch in ein hohes Gefäß geben und einem Pürierstab zerkleinern. Frischkäse, Schmand, Curry, Harissapaste dazugeben und gut vermengen, nicht mehr mixen, sonst wird er zu flüssig. Mit Salz abschmecken.
Rezept Hinweise

Curry und Harrisapaste kannst du nach eigenem Geschmack und Schärfewunsch dosieren.