Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
Salat
Dressing
Semmelknödel
Topping
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anstatt 4 Eier 8 Eigelb verwenden
oder
30 g Mandel- oder Cashewmuss
40 ml Pflanzenmilch / Wasser
2 EL Leinsamenschrot oder Chiasamen oder Flohsamen gemahlen
Wichtig: die 3 Zutaten kurz im Topf erwärmen und gut mixen. Bitte nicht kochen. Es soll sich nur alles sehr gut auflösen und verbinden.
oder
Eiersatz für 4 Eier Gr. M
EXTRA BEI GLUTENFREIER VARIANTE:
2 leicht gehäufte EL Flohsamenschalen gemahlen
Am besten erst einmal einen Knödel formen und sanft in das Wasser geben und schauen ob er hält. Sollte er (eher unwahrscheinlich) zerfallen, noch etwas gemahlene Flohsamenschalen unter die Masse geben und kurz durchkneten.