Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 35 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
Belugalinsen-Avocado-Salat
Weinschausößchen
Garnele
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Tipp: Damit Du bei den verschiedenen Zubereitungen nicht ins Schleudern kommst, kümmere Dich als erstes um das Kochen der Linsen.
Dann putze die Garnelen, d.h. den Kopf, die Karkasse und den Darm entfernen und bis zum Anbraten beiseite stellen. Falls Du das noch nie gemacht hast und Dir unsicher bist, dann bitte den Fischhändler Deines Vertrauens sie Dir küchenfertig zu putzen, er wird es sicher für Dich erledigen.
Als Nächstes schneide die Schalotte und stelle Dir die Zutaten für die Weinschaumsoße bereit.
Die Avocado für den Linsensalat noch vorbereiten und die Kochzeit der Linsen abwarten.
Erst wenn der Linsensalat fertig und als Türmchen auf den Tellern drapiert ist, solltest Du Dich um das Anbraten der Schalotte für die Soße kümmern. Die Schritte für die Soße abarbeiten. Gleichzeitig kannst Du die Pfanne für die Garnelen schon warm werden lassen. Es geht dann so ziemlich alles zur selben Zeit. Ist aber zu schaffen 🙂 solange Du die Garnelen im Auge behälst, damit diese nicht zu stark durchbraten.