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Gazpacho – mal anders
Vorbereitung
25
Minuten
Kochzeit
5
Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
200
g
Tomaten
in Stücke geschnitten
1
rote Paprika
in Stücke geschnitten (einen Schnitz aufheben für die Deko)
600
g
Salatgurke
geschält und in Stücke geschnitten (100 g für die Deko aufbewahren)
1
Mango
davon ca. 50 g aufheben für die Deko
1
Peperoncino
oder 2 – je nach Geschmack und Schärfe
150
g
Tomatensaft
oder passierte Tomaten
4-5
Stängel
Minze
davon die Blätter abzupfen
4-5
Stängel
Basilikum
auch die Blätter
30
g
Olivenöl
1
TL
Salz
3
Prisen
Pfeffer
nach Geschmack
1/2
TL
Zucker
1
Limette
Saft
Vorbereitung
25
Minuten
Kochzeit
5
Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
200
g
Tomaten
in Stücke geschnitten
1
rote Paprika
in Stücke geschnitten (einen Schnitz aufheben für die Deko)
600
g
Salatgurke
geschält und in Stücke geschnitten (100 g für die Deko aufbewahren)
1
Mango
davon ca. 50 g aufheben für die Deko
1
Peperoncino
oder 2 – je nach Geschmack und Schärfe
150
g
Tomatensaft
oder passierte Tomaten
4-5
Stängel
Minze
davon die Blätter abzupfen
4-5
Stängel
Basilikum
auch die Blätter
30
g
Olivenöl
1
TL
Salz
3
Prisen
Pfeffer
nach Geschmack
1/2
TL
Zucker
1
Limette
Saft
Anleitungen
Die zurückbehaltene Gurke (weiches Innenleben entfernen), Paprika und Mango fein würfeln und als Dekoration verwenden.
Alle Zutaten in Stücke schneiden, die Kräuter abzupfen und alles zusammen im Standmixer fein pürieren.
Die Suppe entweder noch zum Kühlen in den Kühlschrank stellen oder in 4 Teller füllen, Dekoration darüber verteilen und servieren.