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Gazpacho – mal anders
Gazpacho - mal anders
Vorbereitung 25 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Tomaten in Stücke geschnitten
  • 1 rote Paprika in Stücke geschnitten (einen Schnitz aufheben für die Deko)
  • 600 g Salatgurke geschält und in Stücke geschnitten (100 g für die Deko aufbewahren)
  • 1 Mango davon ca. 50 g aufheben für die Deko
  • 1 Peperoncino oder 2 – je nach Geschmack und Schärfe
  • 150 g Tomatensaft oder passierte Tomaten
  • 4-5 Stängel Minze davon die Blätter abzupfen
  • 4-5 Stängel Basilikum auch die Blätter
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer nach Geschmack
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Limette Saft
Vorbereitung 25 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Tomaten in Stücke geschnitten
  • 1 rote Paprika in Stücke geschnitten (einen Schnitz aufheben für die Deko)
  • 600 g Salatgurke geschält und in Stücke geschnitten (100 g für die Deko aufbewahren)
  • 1 Mango davon ca. 50 g aufheben für die Deko
  • 1 Peperoncino oder 2 – je nach Geschmack und Schärfe
  • 150 g Tomatensaft oder passierte Tomaten
  • 4-5 Stängel Minze davon die Blätter abzupfen
  • 4-5 Stängel Basilikum auch die Blätter
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer nach Geschmack
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Limette Saft
Gazpacho - mal anders
Anleitungen
  1. Die zurückbehaltene Gurke (weiches Innenleben entfernen), Paprika und Mango fein würfeln und als Dekoration verwenden.
  2. Alle Zutaten in Stücke schneiden, die Kräuter abzupfen und alles zusammen im Standmixer fein pürieren.
  3. Die Suppe entweder noch zum Kühlen in den Kühlschrank stellen oder in 4 Teller füllen, Dekoration darüber verteilen und servieren.